Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

  • fr
  • nl
  • en

Réservations

Ouvert de 11h00 à 23h00 (Vendredi – Samedi – Dimanche – jours fériés et veilles de jours fériés). En mai, juillet et août, ouvert tous les jours sauf le mercredi

Pour le "Bar à Fromages" :

Ouvert de 15h00 à 18h00 : il est prudent de réserver au plus tôt ou de s’assurer de la disponibilité avant d’arriver => 087/78.59.12.

Pour le Resto :

Le restaurant est dorénavant ouvert de 11h00 à 23h00.

Le midi et le soir => Menu du jour à 38€ (3 services) ou 50€ (4 services). Vu la capacité réduite, il est prudent de réserver votre table au plus tôt ou de s’assurer de la disponibilité avant d’arriver => 087/78.59.12

Pour les chambres :

A partir du vendredi 30 mars 2018 : Il sera uniquement possible de réserver nos 3 chambres (Sauvenière, Bois del Fièsse et Grosoneux) à l’étage de notre « Espace Vente de Vins » sous forme de « Week-end à la Campagne » pour 6 personnes, pour 2 nuits minimum (du vendredi au dimanche). Tarif : 750€ (petits-déjeuners compris). Vous pourrez également réserver votre table de 6 personnes pour une dégustation vins-fromages ou pour un repas à base de produits locaux.

  • Arrivée entre 15h00 et 18h00 le vendredi (si arrivée après 18h00, merci de nous prévenir).
  • Départ le dimanche pour 11h00.
  • Demande de réservation pour les chambres de préférence par mail via info@wadeleux.be ou par téléphone au 087/78.59.12
  • Le versement des arrhes (acompte de 450€) sur notre compte ING Le Wadeleux : BE06 3630 8294 2922 confirme votre réservation.
  • Etablissement entièrement non-fumeurs
  • Animaux non-admis dans les chambres
  • Conditions d’annulation : L’annulation de votre réservation doit intervenir au minimum 14 jours avant le début du séjour. Toute annulation tardive ou non présentation entraînera la perte des arrhes versées.

Idée cadeau

Vous désirez offrir à vos proches amateurs de vins de qualité un bon d’une valeur de 25€, 50€, 100€ ou d’une valeur bien précise ? Prenez contact avec nous et nous vous fournirons un chèque-cadeau sur mesure. La personne bénéficiaire pourra venir choisir ses bouteilles de vins selon ses préférences directement chez nous (valeur 1 an). Nous pouvons déjà vous annoncer que nous vous proposerons un nouvel « Espace Vente de Vins » à partir de début avril 2018 !

Découvrez la gamme complète et les tarifs sur www.abcvins.be

ABCvinS : Alsace, Bourgogne, Champagne... Sardaigne

Vous aimeriez acheter un vin que vous avez apprécié au restaurant ?

Rien de plus simple :

Depuis janvier 2014, nous développons notre propre structure d’importation et de vente de vins de vignerons de qualité aux particuliers et aux professionnels.

Depuis l’ouverture de notre « Espace Vente de vins », près de 200 cuvées sont disponibles à emporter les jours d’ouverture de notre établissement (vendredi – samedi – dimanche de 11h00 à 21h00) ou sur rendez-vous. N’hésitez-pas à contacter Patrick au 0497/37.21.35 pour toutes questions.

Découvrez La "Friane"

Une bière blanche de gastronomie brassée sur une idée originale de Patrick par Benoît Johnen de la Brasserie du Grain d’Orge à Hombourg.
Venez la découvrir en apéritif ou sur des préparation plus spécifiques : fenouil, poissons fumés, viandes blanches, volailles, …

3,50€ le verre – 14€ la bouteille de 75cl – 8€ la bouteille à emporter

Actuellement => le carton de 6 bouteilles de 75cl (présentation comme un vin)  à 45€ !

Traiteur Thierry

Depuis 2009, Thierry, le frère de Patrick, a repris l’élevage des « Petits Gris du Bocage » (Les escargots d’Aubel).
Vous pouvez donc dès à présent déguster les escargots directement produits à Hombourg, en direct du producteur au consommateur !

Il est possible d’acheter, après votre repas au restaurant, les escargots au court-bouillon (en bocaux), au beurre d’ail ou en assortiment de 3 préparations différentes (assiette de 12 pièces).

Vous pouvez également vous les procurer dans sa boutique d’Aubel, (place Nicolaï) ainsi que différentes préparations en service traiteur.

www.traiteurthierry.be

Quelques Vignerons avec qui nous travaillons

Champagne : Didier Herbert à Rilly-la-Montagne, Domaine Mathelin à Cerseuil…
Alsace : Domaine René Meyer à Katzenthal, Mittnacht frères et Domaine Mader à Hunawihr, Domaine Barmès-Buecher à Wettolsheim…
Bourgogne : Jean et Laurent Fournier, Domaine Bart et Sylvain Pataille à Marsannay, Sébastien Magnien à Meursault, Christophe Buisson à St Romain, Jean-Jacques Litaud à Vergisson, Dubreuil-Fontaine à Pernand-Vergelesses…
Beaujolais : Jean-Paul Peyrard à St Lager, Julien et Remy Clément à Fleurie, Christophe Savoye à Chiroubles, Pascal Granger à Juliénas….
Loire : Jacques Rouzé, Domaine Serge Laloue, Pellé, Vacheron, Bourgeois, Deletang, Ogereau, Baudry…
Rhône : Domaine La Fourmone (Vacqueyras-Gigondas), Domaine Fond Croze à St Roman de Malegarde, Domaine de Poulvarel à Sernhac, Domaine Roger Perrin à Orange,…
Sud-Ouest : Didier Barré à Viella (Madiran) et Château du Cèdre (Cahors).
Languedoc : Cazeneuve (Pic St Loup), Mas de Martin (Coteaux du Languedoc), Ollier-Taillefer (Faugères), Piccinini (Minervois)…
Roussillon : Mas des Caprices à Leucate, Mas Crémat à Espira de l’Agly. …
Découvrez également nos vins de Sardaigne…