Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

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Dernières nouvelles

Information importante :

Chers clients, nous vous informons que nous acceptons actuellement nos formules de « Forfaits » alliant repas, nuitée et Espace Bien-être jusqu’au 24 février 2018. Passé cette date, nous pourrions adapter notre offre. Plus d’infos en janvier 2018 dans cette rubrique !

Idée cadeau

Offrez un « Chèque cadeau » valable à l’Hostellerie pour la somme que vous désirez. Les heureux bénéficiaires réservent leur date selon leur agenda. Voyez notre rubrique Plaisir d’offrir.

Vous bénéficiez d’un chèque cadeau offert avant le 31/12/2016 ? Nous vous invitons à l’utiliser durant cette année 2017.

Vous bénéficiez d’un chèque cadeau offert en 2017 ? Nous vous invitons à l’utiliser avant le 24 février 2018.

ABCvinS : Alsace, Bourgogne, Champagne... Sardaigne

Vous aimeriez acheter un vin que vous avez apprécié au restaurant ?

Rien de plus simple :

Depuis janvier 2014, nous développons notre propre structure d’importation et de vente de vins de vignerons de qualité aux particuliers et aux professionnels. Maintenant près de 150 cuvées disponibles à emporter les jours d’ouverture de notre établissement (vendredi, samedi, dimanche et lundi de 8h00 à minuit) ou sur rendez-vous. N’hésitez-pas à contacter Patrick au 0497/37.21.35 pour toutes questions.

Découvrez la gamme complète et les tarifs sur www.abcvins.be

Découvrez La "Friane"

Une bière blanche de gastronomie brassée sur une idée originale de Patrick par Benoît Johnen de la Brasserie du Grain d’Orge à Hombourg.
Venez la découvrir en apéritif ou sur des préparation plus spécifiques : fenouil, poissons fumés, viandes blanches, volailles, …

3,50€ le verre – 14€ la bouteille de 75cl – 8€ la bouteille à emporter

Actuellement => le carton de 6 bouteilles de 75cl (présentation comme un vin)  à 45€ !

Traiteur Thierry

Depuis 2009, Thierry, le frère de Patrick, a repris l’élevage des « Petits Gris du Bocage » (Les escargots d’Aubel).
Vous pouvez donc dès à présent déguster les escargots directement produits à Hombourg, en direct du producteur au consommateur !

Il est possible d’acheter, après votre repas au restaurant, les escargots au court-bouillon (en bocaux), au beurre d’ail ou en assortiment de 3 préparations différentes (assiette de 12 pièces).

Vous pouvez également vous les procurer dans sa boutique d’Aubel, (place Nicolaï) ainsi que différentes préparations en service traiteur.

www.traiteurthierry.be

Quelques Vignerons avec qui nous travaillons

Champagne : Didier Herbert à Rilly-la-Montagne, Domaine Mathelin à Cerseuil…
Alsace : René Meyer à Katzenthal, Schmitt et Carrer à Kientzheim, Mittnacht frères et Domaine Mader à Hunawihr, Rémy Gresser à Andlau…
Bourgogne : Jean et Laurent Fournier, Domaine Bart et Sylvain Pataille à Marsannay, Bertagna à Vougeot, Domaine Nudant à Ladoix, Sébastien Magnien à Meursault, Christophe Buisson à St Romain, Jean-Jacques Litaud à Vergisson…
Beaujolais : Jean-Paul Peyrard à St Lager, Julien et Remy Clément à Fleurie, Christophe Savoye à Chiroubles, Pascal Granger à Juliénas.
Loire : Jacques Rouzé, Domaine Serge Laloue, Pellé, Vacheron, Bourgeois, Deletang, Ogereau, Baudry…
Rhône : Courbis (St Joseph-Cornas), Domaine La Fourmone (Vacqueyras-Gigondas), Piaugier (Sablet)…
Sud-Ouest : Didier Barré à Viella (Madiran) et Château du Cèdre (Cahors).
Languedoc : Cazeneuve (Pic St Loup), Mas de Martin (Coteaux du Languedoc), Ollier-Taillefer (Faugères), Piccinini (Minervois)…
Roussillon : Mas des Caprices à Leucate, Mas Crémat à Espira de l’Agly. …
Découvrez également nos vins de Sardaigne…