Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

  • fr
  • nl
  • en

Thèmes

Du vendredi 12 janvier au dimanche 4 février 2018

Festival des Vins d’Alsace !
Grand choix de vins alsaciens servis au verre…
Découvrez ou redécouvrez les différents cépages alsaciens (Riesling, Pinot Gris, Muscat, Gewurztraminer, …) ainsi que plusieurs vins parfois méconnus (Gentil, Kaefferkopf, Pinot Noir vinifié en blanc,…) et quelques Grands Crus, Vendanges Tardives et Sélections de Grains Nobles.

Du vendredi 9 au dimanche 18 février 2018

Menu et Forfait Spécial « St Valentin ».

Avril

Redécouvrez de beaux Beaujolais !
Une sélection spéciale de crus du Beaujolais en accord avec nos produits locaux de qualité, notre cheval de bataille !
Foie gras de canard de la Canardière, Petits Gris du Bocage de Thierry, Fromage de Herve du Vieux Moulin, sirop artisanal d’Aubel, Bières de Val-Dieu et du Grain d’Orge, miel artisanal de Battice, volaille de Gérard Sart, saumon fumé de l’artisan…

Mai

Les asperges belges et alsaciennes sont de retour !

Juillet

Menu homard décortiqué !

+ tout l’été => Découvrez la « Friane », notre bière blanche de gastronomie à déguster en apéritif ou sur des préparations bien spécifiques (fenouil, poissons fumés, viandes blanches, volailles, choucroute…)

Septembre

Pigeonneau et champignons des bois !

Octobre - Novembre

Gibier belge et Luxembourgeois

Début décembre (les 2 premiers week-ends de décembre 2017)

Comme chaque année, Plateau de fruits de mer et crustacés cuits, avec ou sans huîtres, dessert compris : à partir de 2 pers, 52€/pers. Forfait avec nuitée et petit-déjeuner à 243€ pour 2 personnes.

15-16-17-22-23-25-26 décembre 2017

Menu et Forfait spécial « Noël ».