Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

  • fr
  • nl
  • en

Thèmes

Du vendredi 12 janvier au dimanche 4 février 2018

  Festival des Vins d’Alsace !

Grand choix de vins alsaciens servis au verre…

Découvrez ou redécouvrez les différents cépages alsaciens (Riesling, Pinot Gris, Muscat, Gewurztraminer, …) ainsi que plusieurs vins parfois méconnus (Gentil, Kaefferkopf, Pinot Noir vinifié en blanc,…) et quelques Grands Crus, Vendanges Tardives et Sélections de Grains Nobles.

Du vendredi 9 au dimanche 18 février 2018

Menu Spécial « St Valentin »:

  • en 3 ou 4 services à midi (38€/50€)
  • en 4 services le soir (50€)

A partir du 30 mars 2018

Après 17 années d’ouverture, Le Wadeleux crée le premier « BAR à FROMAGES » au lait cru du Pays de Herve. Ouvert de 11h00 à 23h00, vous pourrez également profiter de notre nouveau « BAR à VINS » pour simplement déguster un vin au verre ou l’accompagner d’une planche de fromages au lait cru de qualité, d’une salade à base de produits locaux ou de notre plat du jour.

Du 30 mars au 15 avril : Menu Spécial « Pâques » à 38€

Avril - Mai 2018

  Redécouvrez de beaux Beaujolais !
Une sélection spéciale de crus du Beaujolais en accord avec nos produits locaux de qualité, notre cheval de bataille !
Foie gras de canard de la Canardière, Petits Gris du Bocage de Thierry, Fromage de Herve du Vieux Moulin, sirop artisanal d’Aubel, Bières de Val-Dieu et du Grain d’Orge, miel artisanal de Battice, volaille de Gérard Sart, saumon fumé de l’artisan…

+ Les asperges belges et d’Alsace sont de retour !

Juillet

Menu Homard décortiqué (+ou- 700gr, 52€/pers) à partir du 29 juin et pendant tout le mois de juillet :

1/2 homard froid, salade à l’huile d’olives de Sardaigne et mayonnaise « Maison »

L’autre moitié aux petits légumes, bisque crémée au safran de Cotchia

Fromage ou dessert au choix

 

+ tout l’été => Découvrez la « Friane », notre bière blanche de gastronomie à déguster en apéritif ou avec votre assiette de dégustation.

Août

Rosés et Rouges légers servis frais en terrasse !

Septembre

Champignons des bois avec ou sans Petits Gris !

Octobre

Plats mijotés au coin du fourneau

Novembre

Gibier belge ou luxembourgeois

Du 14 au 30 décembre

Menu « Spécial Noël » à 38€

Menu Homard décortiqué à emporter pour le réveillon de Noël

Réveillon de Nouvel An

Menu Homard décortiqué à emporter