Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

  • fr
  • nl
  • en

Thèmes

Du vendredi 10 janvier au dimanche 2 février 2020

  Festival des Vins d’Alsace !

Grand choix de vins alsaciens servis au verre en accord avec nos produits locaux.

Découvrez ou redécouvrez les différents cépages alsaciens (Riesling, Pinot Gris, Muscat, Gewurztraminer, …) ainsi que plusieurs vins parfois méconnus (Gentil, Kaefferkopf, Pinot Noir vinifié en blanc,…) et quelques Grands Crus, Vendanges Tardives et Sélections de Grains Nobles.

Menu St Valentin du vendredi 7 au dimanche 23 février 2020. Ouvert tous les jours soirs du 7 au 16 février. Ouvert midi et soir vendredi - samedi - dimanche.

Menu Spécial « St Valentin »:

  • en 3 ou 4 services à midi (38€/50€)
  • en 4 services le soir (50€)

Vendredi 6 Mars 2020 à 19h00

Soirée spéciale fromages locaux et vins français servis à l’aveugle : 45€/pers.

Plus d’infos dans la rubrique « Bar à fromages »

Fin Mars

Retour de notre Thème Spécial Bourgogne !

Découvrez de belles cuvées accessibles en blanc comme en rouge sur les appellations suivantes : Marsannay – St Romain – Givry – Montagny – Mâcon – St Véran – Bourgogne Hautes Côtes de Beaune – Crémant de Bourgogne.

Nous avons de nouvelles cuvées et de nouveaux millésimes à vous faire découvrir !

Menu spécial produits locaux en accord avec les vins de Bourgogne.

Avril - Mai

  Redécouvrez de beaux Beaujolais !
Une sélection spéciale de crus du Beaujolais en accord avec nos produits locaux de qualité, notre cheval de bataille !
Foie gras de canard de la Canardière, Petits Gris du Bocage de Thierry, Fromage de Herve du Vieux Moulin, sirop artisanal d’Aubel, Bières de Val-Dieu et du Grain d’Orge, miel artisanal de Battice, volaille de Gérard Sart, saumon fumé de l’artisan…

+ Les asperges belges et d’Alsace sont de retour !

Juillet

Comme chaque année, pendant tout le mois de juillet : Menu Homard décortiqué (+ou- 700gr, 52€/pers) :

1/2 homard froid, salade à l’huile d’olives de Sardaigne et mayonnaise « Maison »

L’autre moitié aux petits légumes, bisque crémée au safran de Cotchia

Fromage ou dessert au choix

 

+ tout l’été => Découvrez la « Friane », notre bière blanche à déguster en apéritif.

Août

Rosés et Rouges légers servis frais en terrasse !

Septembre

Champignons des bois selon arrivage

Octobre

Plats mijotés au coin du fourneau

Novembre

Gibier belge ou luxembourgeois

Décembre

=> Menu « Spécial Noël » à 38€ servi au restaurant pendant les 3 dernières semaines de décembre.

=> Restaurant fermé le réveillon de Noël mais nous vous proposons 2 Menus à emporter. Pensez également à notre grand choix de vins à emporter au tarif caviste !

Réveillon de Nouvel An

Restaurant fermé

=> 2 Menus à emporter pour le réveillon, pensez également à notre grand choix de vins à emporter au tarif caviste !

Début janvier

Congés annuels