Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

  • fr
  • nl
  • en

Menus à venir

Menu Homard décortiqué (environ 700 gr) à emporter pour les réveillons de Noël et Nouvel An. Simple et efficace => Facile à manger, facile à réchauffer !

Le demi-homard simplement servi froid, petite salade croquante et mayonnaise « Maison »

L’autre moitié aux petits légumes, bisque crémée au safran de Cotchia (safran belge)

Le gâteau mousseux au chocolat, zestes d’oranges confits et crème anglaise légèrement aromatisée au Grand Marnier

Le demi-homard froid : 23€
Le demi-homard chaud : 23€
‹Le dessert : 5€
‹Le menu complet : 50€
Commandes par tél au 087/78.59.12 ou via info@wadeleux.be

Enlèvement de votre commande entre 10h00 et 14h00 – Ne tardez pas à réserver !

Grand choix de vins à emporter pour vos fêtes au tarif caviste => www.abcvins.be

Réveillon de Noël :

Fermé

Pensez à notre Menu Homard décortiqué à emporter !

Réveillon de Nouvel An :

COMPLET

Pensez à notre Menu Homard décortiqué à emporter !

Prochains congés :

Du 1er au 11 janvier 2018

Menu "Spécial Alsace" du vendredi 12 janvier au dimanche 4 février 2018

La tranche de foie gras de canard « Maison » aux betteraves rouges, confit d’oignons (+4€)

 et/ou

La tarte fine aux Petits Gris du Bocage, petits pois, jambon fermier et coulis d’herbes fraîches

et/ou

Petit Parmentier de cuisse de canard confit, jeunes oignons et jus à la truffe

La choucroute douce de poissons, crème légère au Riesling

ou

La belle volaille fermière travaillée en 2 cuissons, sauce montée au foie gras

ou

Le filet pur de boeuf irlandais servi rosé, oignons grelots caramélisés au miel et au thym, réduction de Pinot Noir (+5€)

Le duo de Herve du « Vieux Moulin » et Munster fermier

ou

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le sorbet du jour arrosé d’Eau-de-Vie Nusbaumer

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€
Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€
‹Fromage supplémentaire : 8€
‹Vins de qualité servis au verre : 5 à 8€
‹Tous nos vins sont disponibles au tarif caviste => www.abcvins.be

Menu "St Valentin" du vendredi 9 au dimanche 18 février 2018

Le tartare de veau à la brisure de truffe, tomates séchées, roquette et copeaux de foie gras cru (+4€)
et/ou
Le croustillant de caille au céleri et au thym, petite salade à l’huile de noix du Pays de Herve
et/ou
La pomme de terre farcie aux Petits Gris du Bocage ou aux dés de homard(+4€), petits légumes et crème vin blanc – ciboulette

Le poisson du jour farci aux queues d’écrevisses, crème de crustacés à l’estragon

ou

Le magret de canard « en 2 cuissons », réduction de cidre d’Aubel et miel du Pays, brochette de grenailles au romarin

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le carpaccio d’ananas, glace vanille « Maison »

ou

Notre « Baba Don Papa » !

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€
Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€
‹Fromage supplémentaire : 8€
‹Vins de qualité servis au verre : 5 à 8€
‹Tous nos vins sont disponibles au tarif caviste => www.abcvins.be