Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

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Menus à venir

Menu à choix du vendredi 3 au dimanche 26 novembre 2017

La terrine de gibier aux pistaches faite « Maison », salade de chou blanc aux airelles et vinaigre de Kriek Lambic

 et/ou

Les « Petits Gris du Bocage » ou Les scampis grillés déposés dans une crème de potiron, émincé de jambon de marcassin fumé et amandes grillées

et/ou

Les noix de St Jacques grillées sur une mousseline de chou-fleur, légumes racines au romarin et jus aux herbes (+4€)

Le poisson du jour lardé  ou le suprême de volaille de Gérard-Sart, tombée de légumes d’automne et jus de veau moutardé

ou

Notre civet de biche servi en cocotte, petite poire pochée au Banyuls et pommes Dauphine « Maison »

ou

Le filet pur de biche rôti (origine Ardennes), garnitures de saison et

réduction de jus de poires aux épices (+5€)

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le duo de Herve au lait cru et Munster fermier

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

La tarte Tatin aux pommes, glace cannelle « Maison »

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€
Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€
‹Fromage supplémentaire : 8€
‹Vins de qualité servis au verre : 5 à 8€
‹Tous nos vins sont disponibles au tarif caviste => www.abcvins.be

Les 2 premiers week-ends de décembre : 1-2-3 et 8-9-10 décembre

Plateau de fruits de mer et crustacés cuits avec ou sans huîtres à partir de 2 personnes (52€/pers, dessert compris)

Réveillons de Noël et Nouvel An :

Menu Homard décortiqué à emporter (environ 700gr) : 50€/pers, dessert compris. Facile à manger, facile à réchauffer !

Menu à choix du vendredi 1er au dimanche 10 décembre 2017

Les 6 huîtres creuses de Zélande sur glace

 et/ou

Le demi-homard décortiqué simplement servi froid, petite salade du moment et mayonnaise « Maison » (+7€)

et/ou

Les Petits Gris du Bocage ou les scampis déposés dans une crème de petits pois, croûtons de pain à l’huile d’olives de Sardaigne

Le panaché de poissons du jour pochés dans une bisque de crustacés, légumes émincés, pommes « nature »

ou

Le suprême de pintadeau « Label Rouge » rôti, méli-mélo de « légumes oubliés » et sauce crémée montée au foie gras

ou

Le filet de lièvre servi rosé, purée de betteraves rouges et jus corsé à la graine de moutarde (+5€)

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le duo de Herve du « Vieux Moulin » et Munster fermier

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le trio de desserts « Maison »

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€
Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€
‹Fromage supplémentaire : 8€
‹Vins de qualité servis au verre : 5 à 8€
‹Tous nos vins sont disponibles au tarif caviste => www.abcvins.be

Menu de "Noël" à choix servi les 15-16-17-22-23-25-26-29 et 30 décembre 2017

Notre terrine de foie gras de canard « Maison » aux betteraves rouges, confit d’oignons (+4€)
et/ou
Le tartare de saumon à l’aneth, crème aigrelette au citron vert, truite fumée et son caviar
et/ou
La cassolette de Petits Gris du Bocage ou de scampis, petits légumes croquants et crème au curry

Le poisson du jour grillé et déposé sur une poêlée de « Rattes du Touquet » au thym, sauce mousseline à la « Friane »

ou

Le filet de canette (origine France) ou Le filet pur de biche (origine Ardennes +5€), réduction au coulis de fruits noirs et zestes d’oranges confits

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le duo de Herve du « Vieux Moulin » et Munster fermier

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le trio de desserts « Maison »

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€
Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€
‹Fromage supplémentaire : 8€
‹Vins de qualité servis au verre : 5 à 8€
‹Tous nos vins sont disponibles au tarif caviste => www.abcvins.be