Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

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Menus à venir

Menu à choix du jeudi 3 au dimanche 27 août 2017

Le tartare de filet de boeuf à la brisure de truffe, pointes vertes, oignons rouges et copeaux de foie gras cru (+4€)

 et/ou

Le filet de rouget cuit au four et déposé sur une salade de fenouil croquant, pesto, coulis de tomates et poivrons rouges

et/ou

La préparation de Petits Gris du Bocage ou de scampis, dés de céleri rave, pommes, curry et amandes grillées

Le poisson du jour grillé sur tagliatelles de légumes, fumet crémé Chardonnay – ciboulette

ou

Le magret de canard « en 2 cuissons », sauce au cidre d’Aubel Grand Cru et miel de Battice

ou

Emincé de filet de boeuf « comme une tagliata » à ma façon : Servi rosé, roquette, tomates séchées, copeaux de « Vî Cinsy » et vieux vinaigre balsamique (+5€)

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

La salade de melon charentais, sorbet fruits noirs – violette

ou

La soupe de fruits rouges au Banyuls, éclats de meringue, glace vanille

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€
Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€
‹Fromage supplémentaire : 8€
‹Vins de qualité servis au verre : 5 à 8€
‹Tous nos vins sont disponibles au tarif caviste => www.abcvins.be

Juillet - Août :

Le restaurant sera ouvert tous les jours sauf le mercredi

Prochains congés annuels :

Début septembre…

Menu à choix du vendredi 15 septembre au dimanche 1er octobre 2017

La déclinaison autour du canard

(magret fumé, rillette et foie gras terrine « Maison »)

salade de fruits secs et caramel au vin rouge et sirop (+4€)

 et/ou

Les Petits Gris du Bocage gratinés en persillade

(beurre d’herbes et ail) sur duxelles de fenouil

ou

Le feuilleté de champignons des bois (selon arrivage),

jambon fermier et émincé de jeunes oignons

Le poisson du jour grillé, julienne poireaux-carottes et beurre rouge au vin de Loire

ou

La tranche de longe de veau saisie, quelques girolles, ciboule et jus au thym

ou

Le pigeonneau en 2 cuissons :

Les suprêmes à basse température, les cuisses confites,

Duchesse aux petits pois et déglaçage « à la liégeoise » (+5€)

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le duo de Herve au lait cru et Munster fermier

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le gâteau chocolat/pain d’épices, glace au café « Maison »

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€
Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€
‹Fromage supplémentaire : 8€
‹Vins de qualité servis au verre : 5 à 8€
‹Tous nos vins sont disponibles au tarif caviste => www.abcvins.be

Menu à choix du vendredi 6 au dimanche 29 octobre 2017

La terrine de foie gras de canard « Maison », confit de poires et oignons rouges, pain aux figues et aux noix (+4€)

 et/ou

La fine tranche de saumon grillée d’un seul côté, salade de chou rave et pommes, huile d’olives de Sardaigne infusée aux aromates

et/ou

L’oeuf du Pays (Ferme des Coudriers) poché en « en meurette », Petits Gris du Bocage et jambon fermier

Le poisson du jour grillé, riz légèrement crémé au curry, courgettes et ciboulette

ou

La gigue de biche rôtie, garnitures de saison et déglaçage corsé à la crème de cassis

ou

Le suprême de faisan « Brabançonne à ma façon » :

cuit à basse température puis coloré, Tatin aux chicons, jus réduit et cwennes di gattes (+5€)

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le duo de Herve du Vieux Moulin et Epoisses

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le gratin de poires Légipont, chocolat chaud et glace vanille « Maison »

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€
Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€
‹Fromage supplémentaire : 8€
‹Vins de qualité servis au verre : 5 à 8€
‹Tous nos vins sont disponibles au tarif caviste => www.abcvins.be