Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

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The restaurant

D’une capacité volontairement limitée afin d’assurer un accueil et un service personnalisés, Patrick et Joëlle vous proposent une formule simple et bien rôdée :

LE MIDI
Pas de carte, un menu 3 services à 38€/pers, comprenant une entrée à choisir entre 3 propositions (dont les “Petits Gris du Bocage”, escargots élevés par le frère de Patrick), un plat (3 choix, dont un poisson), un assortiment de fromages belges ou le choix entre 3 desserts.
Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure. Réservation conseillée ! (087/78.59.12)

LE SOIR
Même principe que le midi, menu 3 services à choix : 38€/pers
Le restaurant donne la priorité aux clients de l’Hôtel jusqu’à 3 jours à l’avance.

 

Nous n’acceptons pas de tables de plus de 8 couverts.

Consultez nos différents forfaits comprenant l’accueil et un verre de bienvenue entre 15h00 et 18h00, le repas du soir au restaurant, la nuitée en chambre de votre choix, le petit-déjeuner et les différents avantages de notre établissement.

 

Rapport qualité/prix avantageux !

Notre menu à choix :

Les 6 huîtres creuses de Zélande sur glace

ou

‹Le demi-homard décortiqué servi froid,
petite salade du moment et mayonnaise “Maison” (+ 6€)

ou

Poêlée de Petits Gris du Bocage ou de scampis déposés dans une crème de chou-fleur,
croûtons de pain à l’huile d’olive de sardaigne

Le panaché de poissons du jour préparé “comme une Bouillabaisse”

ou

Le magret de canard cuit à basse température puis rôti,
mousseline de carottes au thym
et réduction de Cidre Stassen Grand Cru au miel de Battice

ou

Le filet pur de boeuf servi rosé, ‹Herve fondant
et jus réduit de vin rouge et sirop artisanal (+4€)
(Plat spécial à l’occasion des 20 ans de l’AOP Herve)

L’assortiment de fromages belges et bourguignons, sirop d’Aubel Claudy Nyssen

ou

La déclinaison de Herve à l’occasion des 20 ans de l’AOP

ou

La classique crème brûlée “Maison” à la vanille de Madagascar

ou

‹Le gâteau chocolat – pain d’épices, glace caramel “Maison”

ou

L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€

‹Fromage supplémentaire : 8€

Vins de qualité servis au verre : de 5 à 8€

Drinks

Actuellement en apéritif :

  • Le flûte de “Pétillante d’Alice” (Gamay mousseux pétillant): 6€
  • Le verre de Gewurztraminer “Vieilles Vignes ” 2014 René Meyer à Katzenthal : 6€
  • La flûte de Crémant d’Alsace René Meyer à Katzenthal : 5,50€
  • La Flûte de Champagne 1er Cru Brut “Grande Réserve” Didier Herbert à Rilly-la-Montagne : 8€

Wines

  • Carte variée de vins français (une centaine de références) composée d’un juste équilibre de vignerons prestigieux ainsi que d’agréables découvertes d’un rapport qualité-prix intéressant
    (à partir de 18€)
  • Grand choix de Bourgogne
  • Sélection de 1/2 bouteilles (37,50 cl)
  • Tous les jours, Joëlle vous suggère une dizaine de vins français de qualité servis au verre en accord avec le menu du jour, de 4€ à 7,50€ le verre.

Whiskies

Un choix d’une vingtaine de whiskies écossais sélectionnés avec la collaboration de Hubert Corman à Battice.