Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

  • fr
  • nl
  • en

Le restaurant

A partir du 30 mars 2018, Resto ouvert de 11h00 à 23h00 :

  • Plat du jour à 19,50€
  • Menu 3 services à 38€
  • Menu 4 services à 50€
  • Réservation conseillée vu la capacité limitée du restaurant : 087/78.59.12
  • Pour les tables de 6 à 8 personnes, merci de nous communiquer si le menu du moment vous convient.
  • Notre menu change environ tous les 15 jours.

Menu du vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 février 2018

Le tartare de veau à la brisure de truffe, tomates séchées, roquette et copeaux de foie gras cru (+4€)
et/ou
Le croustillant de caille au céleri et au thym, petite salade à l’huile de noix du Pays de Herve
La pomme de terre farcie aux Petits Gris du Bocage ou aux dés de homard(+4€), petits légumes et crème vin blanc – ciboulette

Le poisson du jour farci aux queues d’écrevisses, crème de crustacés à l’estragon

ou

Le magret de canard « en 2 cuissons », réduction de cidre d’Aubel et miel du Pays, brochette de grenailles au romarin

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le carpaccio d’ananas, glace vanille « Maison »

ou

Notre « Baba Don Papa » !

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€‹

Fromage supplémentaire : 8€

Sélection de vins de qualité servis au verre : de 5 à 7,50€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

"Menu de Pâques" servi du vendredi 30 mars au dimanche 15 avril 2018 (fermé uniquement les mercredis 4 et 11 avril)

Le Gravlax « Maison » de saumon écossais à l’aneth et poivre rose,

pignons de pin grillés, huile d’olives de Sardaigne

et/ou

La cassolette de scampis aux petits légumes,

coulis tomates – basilic

_____

La roulade de volaille de Gérard-Sart farcie aux queues d’écrevisses,

pointes vertes, brochette de grenailles et crème légère à l’estragon

_____

La planche « 3 fromages » du moment

ou

Le crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le dessert au choix

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec les 2 entrées) : 50€

Sélection de vins de qualité servis au verre : de 5 à 7,50€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Menu du vendredi 20 avril au mardi 1er mai 2018

Le « Vitello Tonnato » à ma façon

et/ou

La cassolette de scampis,

crème légère au curry et amandes grillées

_____

Le filet mignon de porcelet cuit à basse température et laqué au miel du Pays et au thym,

pomme de terre farcie jeunes oignons – jambon fermier

_____

La planche « 3 fromages » du moment

ou

La crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le dessert au choix

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec les 2 entrées) : 50€

Sélection de vins de qualité servis au verre : de 5 à 7,50€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Menu du jeudi 9 au dimanche 27 mai 2018

La terrine Maison de poissons « en 3 texture », salade de roquette et crème aigrelette à l’aneth

et/ou

La cassolette de scampis,

fondue de fenouil et crème légère au Pastis

_____

La fine tranche de longe de veau juste saisie et déposée sur asperges blanches,

jus corsé à la sarriette du jardin monté au beurre

_____

La planche « 3 fromages » du moment

ou

La crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le dessert au choix

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec les 2 entrées) : 50€

Sélection de vins de qualité servis au verre : de 5 à 7,50€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Boissons

Actuellement en apéritif :

  • Le verre de Pouilly-Fumé 2015 Domaine Champeau à St Andelain : 6€
  • Le verre de Gewurztraminer « Vieilles Vignes  » 2016 René Meyer à Katzenthal : 6€
  • La flûte de Crémant d’Alsace « Brut Zéro Dosage » Domaine Barmès-Buecher à Wettolsheim : 7€
  • La Flûte de Champagne « Rosé de Saignée » Domaine Mathelin à Cerseuil : 9,50€

Vins

  • Tous les jours, Joëlle vous suggère 15 vins de qualité d’importation directe servis au verre en accord avec le menu du jour, de 5€ à 8€ le verre.
  • Carte variée de vins français (plus de 200 références !) composée d’un juste équilibre de vignerons prestigieux ainsi que d’agréables découvertes d’un rapport qualité-prix intéressant
  • Grand choix de vins de Bourgogne
  • Sélection de 1/2 bouteilles (37,50 cl)
  • Thèmes spéciaux tout au long de l’année (Alsace en janvier, Marsannay au mois de mars, Crus du beaujolais en avril,…)

Whiskies

Un choix d’une vingtaine de whiskies écossais sélectionnés avec la collaboration de Hubert Corman à Battice ainsi que d’une belle sélection de rhums.