Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

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Le restaurant

Resto ouvert de 11h00 à 23h00 (Vendredi – Samedi – Dimanche – jours fériés et veilles de jours fériés). En mai, notre établissement sera ouvert tous les jours excepté les 2, 16, 17, 23, 30 et 31 mai. En juillet et août, ouvert tous les jours sauf le mercredi.

  • Plat du jour à 19,50€
  • Menu 3 services à 38€
  • Menu 4 services à 50€
  • Réservation conseillée vu la capacité limitée du restaurant : 087/78.59.12
  • Pour les tables de 6 à 8 personnes, merci de nous communiquer si le menu du moment vous convient.
  • Notre menu change environ tous les 15 jours.
  • Ce n’est pas toujours mentionné mais un poisson du jour vous est également proposé en plat du Menu

Menu du vendredi 20 avril au mardi 8 mai 2018

Le « Vitello Tonnato » à ma façon, quelques pointes vertes

ou

La tranche de terrine de foie gras de canard « Maison »,

confit d’oignons rouges

et/ou

La cassolette de scampis,

crème légère au curry et amandes grillées

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Le filet mignon de porcelet « PQA » cuit à basse température et laqué au miel du Pays et au thym,

pomme de terre farcie jeunes oignons – jambon fermier

ou

Le duo d’asperges et saumon fumé de l’Artisan,

crème fouettée à l’ail des ours

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La planche « 3 fromages » du moment

ou

La crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

La soupe de fraises au Banyuls, glace vanille

ou

Le dessert au choix

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec les 2 entrées) : 50€

Sélection de vins de qualité servis au verre : de 5 à 7,50€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Menu du mercredi 9 au mardi 29 mai 2018

La terrine Maison de poissons « en 3 texture », salade de roquette et crème aigrelette à l’aneth

et/ou

La cassolette de scampis,

fondue de fenouil et crème légère au Pastis

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La fine tranche de longe de veau juste saisie ou Le poisson du jour,

asperges blanches et jus corsé à la sarriette du jardin monté au beurre

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La planche « 3 fromages » du moment

ou

La crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le dessert au choix

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec les 2 entrées) : 50€

Sélection de vins de qualité servis au verre : de 5 à 7,50€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Menu du vendredi 1er au dimanche 17 juin 2018

Le croustillant de caille céleri rave et thym,

petit mesclun du moment et vinaigrette à la brisure de truffe

et/ou

La cassolette de « Petits Gris du Bocage » aux petits légumes,

coulis tomates – basilic – pointe d’ail

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Petite pièce d’aloyau de veau ou Le poisson du jour grillé,

légumes de saison et beurre rouge au Gamay

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La planche « 3 fromages » du moment

ou

Le crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le dessert au choix

ou

‹L’Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec les 2 entrées) : 50€

Sélection de vins de qualité servis au verre : de 5 à 7,50€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Congés annuels du 18 au 28 juin 2018

Boissons

Actuellement en apéritif :

  • Le verre de « Cuvée 7 Grains » Barmès-Buecher à Wettolsheim : 5€
  • Le verre de Gewurztraminer « Vieilles Vignes  » 2016 René Meyer à Katzenthal : 6€
  • La Flûte de « Pétillante d’Alice » (Gamay mousseux du Beaujolais) : 6€
  • La flûte de Crémant d’Alsace « Brut de Katz » René Meyer à Katzenthal : 6€
  • La Flûte de Champagne 1er Cru Brut « Grande Réserve » Didier Herbert à Rilly-la-Montagne : 9€

Vins

  • Tous les jours, Joëlle vous suggère 15 vins de qualité d’importation directe servis au verre en accord avec le menu du jour, de 5€ à 8€ le verre.
  • Carte variée de vins français (plus de 200 références !) composée d’un juste équilibre de vignerons prestigieux ainsi que d’agréables découvertes d’un rapport qualité-prix intéressant
  • Grand choix de vins de Bourgogne
  • Sélection de 1/2 bouteilles (37,50 cl)
  • Thèmes spéciaux tout au long de l’année (Alsace en janvier, Marsannay au mois de mars, Crus du beaujolais en avril,…)

Whiskies

Un choix d’une vingtaine de whiskies écossais sélectionnés avec la collaboration de Hubert Corman à Battice ainsi que d’une belle sélection de rhums.