Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

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Le restaurant

D’une capacité volontairement limitée afin d’assurer un accueil et un service personnalisés, Patrick et Joëlle vous proposent une formule simple et bien rôdée :

LE MIDI
Pas de carte, un menu 3 services à 38€/pers, comprenant une entrée à choisir entre 3 propositions (dont les « Petits Gris du Bocage », escargots élevés par le frère de Patrick), un plat (3 choix, dont un poisson), un assortiment de fromages belges ou le choix entre 3 desserts.
Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure. Réservation conseillée ! (087/78.59.12)

LE SOIR
Même principe que le midi, menu 3 services à choix : 38€/pers
Le restaurant donne la priorité aux clients de l’Hôtel jusqu’à 3 jours à l’avance.

 

Nous n’acceptons pas de tables de plus de 8 couverts.

Consultez nos différents forfaits comprenant l’accueil et un verre de bienvenue entre 15h00 et 18h00, le repas du soir au restaurant, la nuitée en chambre de votre choix, le petit-déjeuner et les différents avantages de notre établissement.

 

Rapport qualité/prix avantageux ! => Attention : Nous ne proposerons plus de forfaits après le 24 février 2018. Bientôt plus d’infos en janvier !

Menu de Noël à choix servi les 15-16-17-22-23-25-26-29 et 30 décembre 2017

Notre terrine de foie gras de canard « Maison » aux betteraves rouges, confit d’oignons (+4€)
et/ou
Le tartare de saumon à l’aneth, crème aigrelette au citron vert, truite fumée et son caviar
et/ou
La cassolette de Petits Gris du Bocage ou de scampis, petits légumes croquants et crème au curry

Le poisson du jour grillé et déposé sur une poêlée de « Rattes du Touquet » au thym, sauce mousseline à la « Friane »

ou

Le filet de canette (origine France) ou Le filet pur de biche (origine Ardennes +5€), réduction au coulis de fruits noirs et zestes d’oranges confits

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le trio de Herve au lait cru (Vieux Moulin), Epoisses et Munster fermier

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le trio de desserts « Maison »

ou

‹Le véritable Irish Coffee

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€‹

Fromage supplémentaire : 8€

Vins de qualité servis au verre : de 5 à 8€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Boissons

Actuellement en apéritif :

  • Le verre de Vermentino de Sardaigne « Costamolino » 2015/16 Argiolas : 5€
  • Le verre de Gewurztraminer « Vieilles Vignes  » 2015 René Meyer à Katzenthal : 6€
  • Découverte du Beaujolais =>La flûte de « Pétillante d’Alice » (Gamay mousseux légèrement moelleux) : 6€
  • La flûte de Crémant d’Alsace « Brut de Katz » René Meyer à Katzenthal : 6€
  • La Flûte de Champagne « Brut » Domaine Mathelin à Cerseuil : 8€

Vins

  • Tous les jours, Joëlle vous suggère 15 vins de qualité d’importation directe servis au verre en accord avec le menu du jour, de 5€ à 8€ le verre.
  • Carte variée de vins français (plus de 200 références !) composée d’un juste équilibre de vignerons prestigieux ainsi que d’agréables découvertes d’un rapport qualité-prix intéressant
  • Grand choix de vins de Bourgogne
  • Sélection de 1/2 bouteilles (37,50 cl)
  • Thèmes spéciaux tout au long de l’année (Alsace en janvier, Marsannay au mois de mars, Crus du beaujolais en avril,…)

Whiskies

Un choix d’une vingtaine de whiskies écossais sélectionnés avec la collaboration de Hubert Corman à Battice ainsi que d’une belle sélection de rhums.