Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

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Le restaurant

D’une capacité volontairement limitée afin d’assurer un accueil et un service personnalisés, Patrick et Joëlle vous proposent une formule simple et bien rôdée :

LE MIDI
Pas de carte, un menu 3 services à 38€/pers, comprenant une entrée à choisir entre 3 propositions (dont les « Petits Gris du Bocage », escargots élevés par le frère de Patrick), un plat (3 choix, dont un poisson), un assortiment de fromages belges ou le choix entre 3 desserts.
Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure. Réservation conseillée ! (087/78.59.12)

LE SOIR
Même principe que le midi, menu 3 services à choix : 38€/pers
Le restaurant donne la priorité aux clients de l’Hôtel jusqu’à 3 jours à l’avance.

 

Nous n’acceptons pas de tables de plus de 8 couverts.

Consultez nos différents forfaits comprenant l’accueil et un verre de bienvenue entre 15h00 et 18h00, le repas du soir au restaurant, la nuitée en chambre de votre choix, le petit-déjeuner et les différents avantages de notre établissement.

 

Rapport qualité/prix avantageux !

Menu à choix du jeudi 3 au dimanche 27 août 2017

Le tartare de filet de boeuf à la brisure de truffe, pointes vertes, oignons rouges et copeaux de foie gras cru (+4€)
et/ou
Le filet de rouget cuit au four et déposé sur une salade de fenouil croquant, pesto, coulis de tomates et poivrons rouges
et/ou
La préparation de Petits Gris du Bocage ou de scampis, dés de céleri rave, pommes, curry et amandes grillées

Le poisson du jour grillé sur tagliatelles de légumes, fumet crémé Chardonnay – ciboulette

ou

Le magret de canard « en 2 cuissons », sauce au cidre d’Aubel Grand Cru et miel de Battice

ou

Emincé de filet de boeuf « comme une tagliata » à ma façon : Servi rosé, roquette, tomates séchées, copeaux de « Vî Cinsy » et vieux vinaigre balsamique (+5€)

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel Claudy Nyssen

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

La salade de melon charentais, sorbet fruits noirs – violette

ou

La soupe de fruits rouges au Banyuls, éclats de meringue, glace vanille

ou

Le véritable Irish Coffee comme à l’école hôtelière…

(2 couleurs, crème fleurette non sucrée)

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€‹

Fromage supplémentaire : 8€

Vins de qualité servis au verre : de 5 à 8€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Boissons

Actuellement en apéritif :

  • Le verre de Muscat d’Alsace (plusieurs cuvées disponibles) : 5€
  • Le verre de Gewurztraminer « Vieilles Vignes  » 2015 René Meyer à Katzenthal : 6€
  • Découverte du Beaujolais =>La flûte de « Pétillante d’Alice » (Gamay mousseux légèrement moelleux) : 6€
  • La flûte de Crémant d’Alsace du Domaine René Meyer à Katzenthal : 5,50€
  • La Flûte de Champagne « Grande Réserve » Domaine Didier Herbert à Rilly-la-Montagne : 8€

Vins

  • Tous les jours, Joëlle vous suggère 15 vins de qualité d’importation directe servis au verre en accord avec le menu du jour, de 5€ à 8€ le verre.
  • Carte variée de vins français (plus de 200 références !) composée d’un juste équilibre de vignerons prestigieux ainsi que d’agréables découvertes d’un rapport qualité-prix intéressant
  • Grand choix de vins de Bourgogne
  • Sélection de 1/2 bouteilles (37,50 cl)
  • Thèmes spéciaux tout au long de l’année (Alsace en janvier, Marsannay au mois de mars, Crus du beaujolais en avril,…)

Whiskies

Un choix d’une vingtaine de whiskies écossais sélectionnés avec la collaboration de Hubert Corman à Battice ainsi que d’une belle sélection de rhums.