Hostellerie Le Wadeleux   •   Wadeleux 417 - 4654 Charneux-Herve   •   +32 87 78 59 12   •   info@wadeleux.be

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Le restaurant

D’une capacité volontairement limitée afin d’assurer un accueil et un service personnalisés, Patrick et Joëlle vous proposent une formule simple et bien rôdée :

LE MIDI
Pas de carte, un menu 3 services à 38€/pers, comprenant une entrée à choisir entre 3 propositions (dont les « Petits Gris du Bocage », escargots élevés par le frère de Patrick), un plat (3 choix, dont un poisson), un assortiment de fromages belges ou le choix entre 3 desserts.
Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure. Réservation conseillée ! (087/78.59.12)

LE SOIR
Même principe que le midi, menu 3 services à choix : 38€/pers
Le restaurant donne la priorité aux clients de l’Hôtel jusqu’à 3 jours à l’avance.

 

Nous n’acceptons pas de tables de plus de 8 couverts.

Consultez nos différents forfaits comprenant l’accueil et un verre de bienvenue entre 15h00 et 18h00, le repas du soir au restaurant, la nuitée en chambre de votre choix, le petit-déjeuner et les différents avantages de notre établissement.

 

Rapport qualité/prix avantageux !

Menu à choix du vendredi 6 au mardi 31 octobre 2017

La terrine de foie gras de canard « Maison », confit de poires et oignons rouges, pain aux figues et aux noix (+4€)

 et/ou

La fine tranche de saumon grillée d’un seul côté, salade de chou rave et pommes, huile d’olives de Sardaigne infusée aux aromates

et/ou

L’oeuf du Pays (Ferme des Coudriers) poché en « en meurette », Petits Gris du Bocage et jambon fermier

Le poisson du jour grillé, riz légèrement crémé au curry, courgettes et ciboulette

ou

La gigue de biche rôtie, garnitures de saison et déglaçage corsé à la crème de cassis

ou

Le faisan « Brabançonne à ma façon » :

Le suprême cuit à basse température puis coloré, la cuisse en civet, Tatin aux chicons, jus réduit et cwennes di gattes (+5€)

L’assortiment de fromages du moment et sirop artisanal d’Aubel (Claudy Nyssen)

ou

Le trio de Herve au lait cru, Epoisses et Munster fermier

ou

La classique crème brûlée « Maison » à la vanille de Madagascar

ou

Le gratin de poires Légipont, chocolat chaud et glace vanille

ou

‹Le véritable Irish Coffee comme à l’école hôtelière… (2 couleurs, crème fleurette non sucrée)

Menu 3 services : 38€

Menu 4 services (avec 2 entrées) : 50€‹

Fromage supplémentaire : 8€

Vins de qualité servis au verre : de 5 à 8€

Tous nos vins sont disponibles à emporter au tarif caviste => http://www.abcvins.be

Boissons

Actuellement en apéritif :

  • Le verre de Reuilly 2015/16 de Jacques Rouzé à Quincy : 5€
  • Le verre de Gewurztraminer « Vieilles Vignes  » 2015 René Meyer à Katzenthal : 6€
  • Découverte du Beaujolais =>La flûte de « Pétillante d’Alice » (Gamay mousseux légèrement moelleux) : 6€
  • La flûte de Crémant d’Alsace « Extra Brut » Mittnacht frères à Hunawihr : 6,50€
  • La Flûte de Champagne « Rosé de Saignée » Domaine Mathelin à Cerseuil : 9,50€

Vins

  • Tous les jours, Joëlle vous suggère 15 vins de qualité d’importation directe servis au verre en accord avec le menu du jour, de 5€ à 8€ le verre.
  • Carte variée de vins français (plus de 200 références !) composée d’un juste équilibre de vignerons prestigieux ainsi que d’agréables découvertes d’un rapport qualité-prix intéressant
  • Grand choix de vins de Bourgogne
  • Sélection de 1/2 bouteilles (37,50 cl)
  • Thèmes spéciaux tout au long de l’année (Alsace en janvier, Marsannay au mois de mars, Crus du beaujolais en avril,…)

Whiskies

Un choix d’une vingtaine de whiskies écossais sélectionnés avec la collaboration de Hubert Corman à Battice ainsi que d’une belle sélection de rhums.